Italiano English

La Rocca, mezzo secolo di artigianato dei salumi Dop

Quali sono i segreti della nostra azienda Associata per restare, da mezzo secolo, ai livelli di eccellenza? Rispettare la propria storia, la qualità, il territorio, e non solo.
Nell’articolo di Libertà, il racconto del Salumificio La Rocca e di come esprime al meglio la tradizione norcina piacentina.

Qui l’articolo completo

Read More →

EXPORTDAY – Piacenza, 18 marzo 2019

L’Agenzia Doganale Monopoli organizza in data 18 marzo 2019 alle ore 10, presso la Sede di Confindustria (via IV Novembre 132) un incontro sul tema: Brexit – semplificazioni all’export e facilitazioni doganali.

Qui la locandina completa dell’evento

Read More →

Foodex, l’agroalimentare piacentino in vetrina a Tokio

I prodotti agroalimentari del nostro territorio sono approdati a Foodex, il più grande evento dedicato al settore agroalimentare del continente asiatico.
Erano presenti all’evento le aziende: Steriltom (con la sua polpa extrafine particolarmente apprezzata in Giappone), Delicius (con le sue acciughe e conserve ittiche) e San Nicola Prosciuttificio del Sole (con il crudo di Parma).

Leggete tutto l’articolo qui

Read More →

Luca Sardella testimonial dei vini di Cantina Valtidone

Luca Sardella, il pollice verde più famoso della televisione italiana, è il nuovo testimonial dei vini della Cantina Valtidone e accompagnerà per tutto l’anno la campagna di promozione dell’azienda vitivinicola borgonovese all’interno di diversi ipermercati di tutto il nord Italia.

Qui l’articolo completo

Read More →

Delicius vince il premio “Prodotto food 2019”

 

Nella prestigiosa cornice de Il Sole 24 Ore a Milano, alla nostra associata Delicius è stato assegnato il titolo di miglior PRODOTTO FOOD 2019.

Un successo che siamo lieti di condividere in questo articolo.

Read More →

Foodex Giappone – Makuhari Messe, Tokyo 5-8 marzo 2019

Saremo presenti al Foodex, la più importante fiera nel settore dell’agroalimentare dell’Asia, in programma a Tokyo dal 5 all’8 marzo.
Il Foodex è una fiera che richiama migliaia di visitatori professionali: una grande opportunità per far conoscere i propri sapori e novità.

Le aziende associate che parteciperanno con noi a questa edizione sono: Steriltom, San Nicola, Delicius.

Read More →

Vicobarone, quando il vino è grande amore per il territorio

La storia della Cantina Vicobarone è quella di una realtà dinamica con risultati importanti. Si parla di nuovi obiettivi e dell’amore per il territorio che passa anche attraverso una scelta di sostenibilità.

Le parole del Presidente Giuseppe Gaddilastri e tanto altro nell’articolo su Libertà

Read More →

Presentazione progetto “Destinazione Piacenza” – 27 febbraio ore 17

A TUTTI I SOCI

LL.SS.

Gentilissimi,
a nome del Presidente Cav. Sante Ludovico, vi invitiamo a partecipare alla presentazione del progetto “Destinazione Piacenza“, di cui il nostro Consorzio è capofila, mercoledì 27 febbraio p.v. alle ore 17 c/o la nostra sede di via Colombo 35 (ascensore 2, piano 3).
Il Consorzio, che ha avuto il supporto di Camera di Commercio e delle principali associazioni di categoria, coordinerà questo importante progetto di marketing territoriale che mira a far conoscere ad un pubblico sempre più vasto il nostro territorio e le sue eccellenze.
Prenderà parte all’incontro il Dott. Josep Ejarque di F Tourism & Marketing, che esporrà la strategia di sviluppo del progetto.
Per esigenze organizzative vi preghiamo confermare la vs. presenza rispondendo a questo indirizzo e-mail entro venerdì 22 febbraio.

Vi ringraziamo e porgiamo cordiali saluti.

Read More →

Gulfood – Dubai World Trade Centre 17-21 Febbraio 2019


Il GULFOOD è una delle una delle maggiori esposizioni al mondo per il settore food&beverage. Un evento di 5 giorni che ospiterà ben 193 Paesi in rappresentanza di tutti i continenti, con un’affluenza di visitatori previsti pari a 90mila al giorno. Dal 17 al 21 febbraio, presso il Dubai World Trade Center, il Consorzio sarà rappresentato dal Molino Dallagiovanna.

Read More →

La Pesca Dolce artigianato “famigliare” da assaggiare

La Pesca Dolce in vetrina.
Scoprite il racconto di un’azienda famigliare che ha saputo fondere artigianalità ed eccellenza in una produzione che oggi varca i confini del territorio.
Una chicca in più: l’antica ricetta del Mandorlino bobbiese.

Leggete tutto l’articolo qui.

Read More →

Top